Es una alga primitiva se le conoce como el alimento más completo de la naturaleza y del que se tiene conocimiento.
Las sustancias vitales más importantes que contiene son: proteínas de alta calidad con un 60% de proteínas vegetales. Clorofila que limpia y desintoxica de residuos y apoya la función de los tejidos y órganos.
Antioxidante aumenta la resistencia del organismo y retarda el proceso de envejecimiento natural o prematuro la espirulina no contiene colorantes artificiales ni añadidos químicos, es 100% natural
Beneficios de consumir Spirulina Cereal.
Esta micro alga da al organismo un aporte importante de vitaminas y minerales la spirulina destaca por las siguientes propiedades:
- Proteínas: tiene una proporción de proteínas superior a la de otras fuentes, proporcionando un 65 por ciento de éstas al organismo.
- Fácil digestión: la espirulina carece de celulosa, lo que hace que sea más fácil de digerir, incluso para las personas con mala absorción intestinal.
- Lípidos: los ácidos grasos esenciales ocupan una importante proporción en la composición de la espirulina..
- Minerales: la espirulina tiene una cantidad relevante de potasio, magnesio, calcio, zinc, manganeso, selenio, hierro y fósforo.
- Vitaminas: la espirulina contiene una alta cantidad de vitaminas diversas como por ejemplo la vitamina E y otros elementos que destacan por sus propiedades antioxidantes, betacaroteno y todas las vitaminas del grupo B. Sin embargo, la vitamina B12 que aporta no es biodisponible para humanos, por lo que no sirve para sustituir la suplementación que requieren los veganos y vegetarianos.
- Pigmentos: posee pigmentos en altas cantidades que podrían tener efectos antioxidantes y antiinflamatorios.
- Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados.
- Aquellas personas que no tengan intencion de mejorar su salud, activar su nuevo estilo de vida y salir de la rutina diaria.
Las personas incluidas en los siguientes puntos deben evitar el consumo de espirulina:
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